Автоматизация аптечной сети Санкт-Петербурга «Эдифарм»

Компания «Спарго Технологии» сообщает о завершении автоматизации аптечной сети Санкт-Петербурга «Эдифарм». Программный продукт «еФарма2» внедрен в центральном офисе и 18 аптечных учреждениях.

Сотрудничество аптечной сети со «Спарго Технологии» началось с того, что генерального директора, Самарину Наталью, не устраивали функциональные возможности, а также уровень имеющегося программного обеспечения другого производителя. Поэтому было принято решение о переводе аптек предприятия на ПП «еФарма2».

Директор регионального управления «Спраго Технологии» Моногоров Дмитрий рассказывает о ходе работ: «Внедрение началось 21 мая и к концу июня все аптеки были переведены на новую ИТ-систему. После внедрения происходила доработка программного продукта в соответствии с требованиями заказчика: добавлены дополнительные отчеты, печатные формы. Были высказаны конструктивные пожелания, большая часть которых учтена разработчиками «Спарго Технологии». Сейчас в сети установлена версия «еФарма2 514.10», но в скором времени планируется переход на обновление 514.12, в котором реализованы многие пожелания нашего партнера».

При автоматизации были использованы конфигурации «еФарма2-Центральный офис» и «еФарма2-Аптека», а также дополнительные опциональные модули «Управление справочником», «Остатки сети», «Фальсификаты», «Эквайринг». Для оптимизации работы с товарными запасами была установлена комплексная система «Автозаказ», включающая в себя модуль «Формирование потребности» и программный продукт «Эприка».

Генеральный директор «Эдифарм» Самарина Наталья делится впечатлениями о результатах внедрения программы «еФарма2»: «Значительно повысилась эффективность ассортиментного планирования и упростилась работа по закупке товара. В данный момент происходит окончательная отладка специалистами системы «Автозаказ» и освоение сотрудниками всех возможностей по закупке товара».

 

texnicheskaia poddergka spargo (1)

banner-eprica

otcheti pharmadata

akcii spargo

nds20 11